ПрофинженерингНН поблагодарила за монтаж и изготовление подъемника для инвалидов

29.03.2017

Мастера производителя подъемников для инвалидов в Москве ЗПТМ получили благодарность за монтаж и изготовление вертикального инвалидного подъемника от компании из Нижнего Новгорода.По словам директора ООО «ПрофинженерингНН» Александра Владимировича Климкина, компания в его лице выражает благодарность монтажному звену Нияза Салаватовича Гайнуллина за качественно выполненную работу по монтажу подъемника ПТУ-001.

Габариты подъемника для инвалидов

Размер устройства, приобретенного ООО «ПрофинженерингНН» составляет 1100*1450*2500 мм – это очень компактное, но вместительное и функциональное оборудование. Платформа способна поднять до 250 кг с учетом коляски, ее посадочный размер - 960*1250 мм, высота подъема - до 2-х метров. Скорость подъема и опускания платформы составляет 5 метров в минуту, а уровень акустического шума не превышает 58 дБ.

Ниже цены – больше пользы

Приятно получать отзывы! А еще приятнее работать на благо социума, улучшая продукцию и, одновременно, уменьшая ее стоимость. Обращаем внимание желающих приобрести инвалидное устройство на то, что теперь ЗПТМ производит усовершенствованные вертикальные инвалидные подъемники грузоподъемностью 250, массой конструкции до 90 кг и уровнем шума до 50 дБл.

Инвалидный подъемник

В стандартную комплектацию новых моделей входят:

  • порошковое окрашивание против ржавчины, что другие компании предлагают за отдельную стоимость;
  • компактно складывающаяся вверх платформа;
  • поручни для дополнительного удобства и безопасности пассажира.

Стоит он всего 60 000 рублей, при этом, не нужно ожидать изготовления подъемника для инвалидов – стандартные конструкции уже произведены и находятся на складе. Установить подъемник для инвалидов можно встык к лестнице, к балкону первого этажа, внутри помещения и на улице.

Безопасность и комфорт без лишних хлопот

Устройство не требует регистрации и постановки на учет, о чем свидетельствуют: положения Постановления Госстандарта России от 30 июля 2002 г. № 64 о введении в действие «Номенклатуры продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация»; положения «Номенклатуры продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии», а также Приказ Ростехнадзора от 20 июля 2012 г. № 412, с которым можно ознакомиться на сайте государственного органа http://www.gosnadzor.ru.

Остались вопросы? Ответим по телефону или почте. Вы можете прямо сейчас заказать обратный звонок или оставить заявку на расчет. Удачных покупок!

Читать отзыв