Рассчитайте онлайн за 2 минуты стоимость вашего подъемника
по последним ценам 2018 года
Рассчитать стоимость

Успешно проведен демонтаж и монтаж лифтового оборудования для подъемника компании «Гелиос»

23.01.2016

После долгой, интенсивной или некорректной эксплуатации, подъемные устройства могут потерять свои первоначальные свойства. Со временем изнашиваются детали, стираются механизмы. Наши специалисты профессионально выполнят демонтаж лифтового оборудования, изготовят и заменят вышедшие из строя части. Вам необходимо лишь оформить вызов мастеров, все остальное мы сделаем сами.

Демонтаж и модернизация для «Гелиос»

Примером подобной работы для ЗПТМ стало обращение компании «Гелиос», у которой уже был установлен механизм от другой компании. Представители заказали изготовление и монтаж лифтового оборудования ЗПТМ - секции на мачту консольного подъемника, комплект автоматики и электрическую таль. Специалисты установили на 2 остановке распашные сетчатые двери, сетчатое ограждение выше уровня дверей, стационарные сетчатые стенки. На третей – глухие металлическую распашные двустворчатые двери лифта и шлейф для пускового устройства.

Сотрудники нашей компании и качественно провели частичные демонтажные и пусконаладочные работы. Выгода заказчика очевидна: он избежал потери времени на полный демонтаж и установку нового грузоподъемника, сэкономил средства на покупке, бюджетно дополнил свой подъемник необходимыми функциями, получив при этом современный, работоспособный, качественный грузоподъемник.

Комплексный подход, используемый сотрудниками ЗПТМ при изготовлении, монтаже и продаже лифтового оборудования для грузов, позволяет клиентам быть уверенным в отличном результате.

Шахтный лифт

Работая с нами, вы получаете:

  • Подъемное устройство, соответствующее нормам и техническим требованиям;
  • Консультацию специалистов по вопросам выбора, установки и эксплуатации;
  • Бесплатные замеры с выездом на место установки;
  • Продуманное создание каждой составной части;
  • Собственное производство с использованием проверенных технологий и материалов;
  • Монтаж и запуск с контролем за рабочим процессом.

Хотите модернизировать свой грузовой подъёмник? ЗПТМ решит этот вопрос. Ваш подъемник вышел из строя, поломка одной из деталей не позволяет дальше работать всей системе - в кратчайшие сроки избавим вас от проблем.

Оставьте заявку, на сайте или свяжитесь с нами по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или телефону +7 (499) 709-92-90.

Фотогалерея