Мороз – не помеха работе гидравлической грузовой подъемной платформы

16.01.2016

Согласно исследованиям, бизнесмены отказываются приобретать грузоподъемное оборудование, считая, что гидравлическая подъемная платформа недееспособна в условиях суровой зимы. Электрические грузоподъемники имеют жесткие температурные рамки эксплуатации. Другое дело – гидравлические. Прогресс не стоит на месте и ЗПТМ с радостью заявляет о появлении выгодного решения проблемы.

Секрет эффективной работы при минусовых температурах

Чтобы забыть о погоде и бесперебойно работать на ножничной вертикальной подъемной платформе, достаточно заменить масло в гидравлической системе. Состав рабочего масла различается плотностью, что позволяет конструкции функционировать практически при любом температурном режиме со знаком минус. Для правильной работы грузовой подъемной платформы достаточно подобрать правильное масло, в зависимости от климатических условий, в которых будет использован механизм. Так мы можем изготовить подъемник в "арктическом исполнении", способный функционировать при -45 градусах.

Гидравлическая подъемная платформа

Компаниям Крайнего севера

Львиная доля организаций Крайнего севера занята производством или добычей ископаемых, в таком направлении невозможно обойтись без грузоподъемного оборудования. Но жесткие условия не дают использовать механизмы на полную мощность. Теперь эта проблема решена. А что бы выбор поставщика стал очевиден, рассмотрим преимущества ЗПТМ:

  • Подробное изучение планировки помещений и технического состояния зданий для разработки оптимального проекта;
  • Индивидуальное проектирование позволяет предлагать дополнительные опции и функционал механизма с учетом специфики деятельности заказчика. Любые пожелания будут воплощены;
  • Собственное производство. Уже много лет завод изготавливает надежное и безопасное оборудование по международными требованиями безопасности;
  • Гарантия до 5 лет, доступные цены на подъемные платформы и другое оборудование, гибкая система ценообразования и приятные скидки залог выгодного сотрудничества.