Хозяйственный бытовой лифт для частного дома

4.03.2016

"Мы с женой давно планировали строительство частного дома для нашей семьи. И не зря столько ждали, результат превзошел ожидания!, - рассказывает Михаил Кожухов из Челябинска, - Неожиданностью стал бытовой или так называемый хозяйственный лифт, который мы изначально не планировали. Но он прекрасно вписался в интерьер и оказался полезен в быту."

hosyajstvenij-lift-podjomnik

Михаил Кожухов, житель Челябинска

В 2013 году заказали проект частного трехэтажного дома за городом. Среди прочих пожеланий были расположение спальни на третьем этаже, столовая и кухня на первом этаже, на цокольном – подвал и прачечная. Архитектор посоветовал заложить в проект шахту для бытового лифта, чтобы было удобно переносить тяжелые продукты или предметы. Идея казалась интересной, мы согласились. На последних этапах строительства стали искать компанию, которая сделает бытовой лифт под размер заложенной шахты. Но все, к кому мы обращались, либо продавали уже готовую продукцию, которая не подходила нам по размерам, либо выставляли такой ценник, что дешевле держать дома дворецкого.

На компанию «Завод подъемно-транспортных машин» натолкнулись случайно. Нас порадовал подход персонала к работе: с нами быстро связались, чтобы уточнить необходимые параметры хозяйственного лифта и дополнительные пожелания. Буквально через час прислали информацию о расчетах итоговой стоимости лифта, доставки до Челябинска и монтажных услуг. Порадовал гибкие ценовые предложения и условия оплаты, мы подписали договор на изготовление хозяйственного лифта.

Договорные условия компанией «ЗПТМ» были выполнены в срок. Кроме того, ребята смонтировали привод лифта не на третьем этаже, а на цокольном. В ином случае, при работе привода, звук будет слышен в спальне. Кроме того, двери самого хозяйственного лифта выполнены аккуратно и покрашены в главный цвет интерьера – синий!

Читать другие отзывы