Нужен грузовой лифт для офиса? Возьмите подъемник

15.02.2016

Есть мнение, что работа в офисе подразумевает под собой сидение за компьютером в течение восьми часов. И каждый работник офиса знает, что это миф. Иногда офис-менеджеры набегают не один километр за день, пока относят папки с этажа на этаж. Евгений Терехов из Санкт-Петербурга решил эту проблему - установил грузовой лифт/подъемник для офиса и теперь с межэтажной транспортировкой между этажами нет проблем.

gruzovoj-podjomnik-v-ofice

Евгений, как вам помог грузовой офисный лифт-подъемник ЗПТМ?

Возникла потребность в быстрой транспортировке папок с бумагами с этажа на этаж. Оригиналы документов нужны сразу в нескольких отделах, без них и работа встанет. А офис-менеджер нужна нам не только, как курьер. Была идея купить тележку для бумаг, но лифта в здании нет, а по лестницам с ней не побегаешь. Мы обратились с этой проблемой в компанию «Завод подъемно-транспортных машин», где нам предложили установить сервисный грузовой подъемник для офиса. Мы рассчитали минимальные габариты кабины, высоту подъема, высоту остановок. Вместо дверей на кабину установили рольставни.

Какие положительные и отрицательные моменты вы можете отметить в работе сотрудников завода?

Заказ мы оформили в этот же день. Пригласили замерщика «ЗПТМ», чтобы не напутать с размерами. Полное изготовление подъемника прошло в оговоренные в договоре сроки. Монтажная бригада привезла грузовой подъемник в офис и установила его за два дня. Отметим, что кнопки вызова/отправления лифта расположены на каждом этаже офиса. Это в равной степени комфортно для всех сотрудников.

Вы сейчас пользуетесь грузовым подъемником в офисе?

Лифт в нашем офисе стоит уже больше года. Мы эксплуатируем его практически каждый день. Никаких проблем с ним не возникает, достаточно раз в пол года приглашать мастера для осмотра. Большим облегчением стал тот факт, что лифт для офиса не нужно регистрировать в органах Ростехнадзора.

Читать другие отзывы