Хочу компактный лифт! Реальная история владельца

21.03.2016

Грузовые подъемники у нашего завода часто заказывают частные лица, чтобы сделать свой быт комфортнее. Иногда не получаешь то, что хочешь, но выход есть! Компактный подъемник ЗПТМ для грузов до 350 кг – идеальное решение, когда места для установки лифта совсем мало. Обладатель компактного подъемного устройства, директор пермской студии дизайнерских декоров Сергей Рогожкин, оказался как раз в такой ситуации. Сергей рассказал службе контроля качества ЗПТМ свою историю.

kompaktnij-lift

Сергей, почему вы решили выбрать компактный подъемник ЗПТМ?

Хотели приобрести грузовой лифт в нашу мастерскую, но при необходимой нам грузоподъемности габариты кабины получаются слишком большими. Нам его просто некуда поставить. Уже думали о перепланировке здания, но решили рассмотреть альтернативу – компактный лифт/подъемник.

Компания «Завод подъемно-транспортных машин» предложила грузовой компактный подъемник, изготовленный под размер: габариты кабины, высота подъема, количество остановок. При полном расчете заказа получилось, что мы убиваем двух зайцев: получаем нужное оборудование и экономим!

Столкнулись ли вы с сложностями на этапе проектирования или монтажа подъемника?

Нет, изготовление и монтаж подъемного устройства проходили в обговоренные сроки. Нам не пришлось менять планировку здания, только сделать проемы в междуэтажных перекрытиях. Полный монтаж компактного подъемника завершился за два дня, и мы сразу начали пользоваться оборудованием. Спасибо!

Читать другие отзывы