Зачем грузовой лифт подъемник для бытовых нужд?

19.03.2016

Грузовые подъемники у нашего завода часто заказывают частные лица, чтобы сделать свой быт комфортнее. Подъемные устройства ставят в частные дома в черте города или за его пределами - в загородных домах и на дачах. Читайте отзыв Дмитрия Груздева из Подмосковья, который купил бытовой лифт в погреб двухэтажного коттеджа для своих активных родителей.

bitovoi-podyemik

Дмитрий, почему вы  приобрели грузовой подъемник ЗПТМ?

Родители живут на даче в течение всего теплого сезона. Я не всегда могу помочь, а им тяжело спускаться в погреб за продуктами/ Погреб глубокий, и лестница в нем крутая и скользкая. Падения и травмы случались каждый год. Я долго думал, как решить ситуацию, и наткнулся на рекламу бытового мини подъемника от компании «Завод Подъемно-Транспортных Машин»

Здорово, что вы так заботитесь о родителях. А что стало решающим фактором при покупке бытового подъемника:

«В первую очередь, привлекла цена – 60 000 рублей за бытовой подъемник. Связался с представителем компании, узнал характеристики, условия оплаты, сроки поставки. Предложение меня устроило, и в тот же день я оплатил покупку. Монтировал подъемник самостоятельно. В комплекте прислали паспорт на оборудование и подробную инструкцию по монтажу. Собирать его недолго – несколько секций соединить друг с другом, насчет электрики проконсультировали инженеры «ЗПТМ». Для устойчивости конструкции сделал приямок, мачту крепил к кирпичной стене».

«В работе подъемник оказался полезен и родителям, и мне! Последний год вышел урожайным на картофель. Подумываю вырыть на даче еще один погреб ближе к огороду и туда установить мини подъемник. В бытовых делах он отличный помощник!»

Читать другие отзывы