Грузовой подъемник лифт для ресторана

Вам нужно оптимизировать и ускорить процесс приготовления пищи на кухне ресторана, кафе или столовой с помощью грузового лифта? Мы предлагаем вам экономичную альтернативу – грузовой подъемник для ресторана!

Для ускорения разгрузки товара и перемещения продуктов питания между этажами с минимальными временными затратами приобретайте грузовой подъемник в ресторан, кафе или столовую. Это сведет к минимуму риск получения травмы для персонала и ускорит процесс приготовления и подачи готовых блюд в зал. Ведь чем меньше времени уйдет на транспортировку продуктов из места хранения к повару, тем скорее блюдо будет готово. Кроме того, от скорости транспортировки зависит свежесть продуктов, а значит и вкус самого блюда.

Почему стоит купить лифт подъемник для ресторана?

Перед нами стоит задача оптимизировать работу персонала гостиниц и отелей, помочь им сократить время выполнения предоставляемых услуг. Для результативной работы официантов и горничных в дорогих отелях и гостиницах разделили лифты для персонала и лифты для гостей. Но и в этом случае при большой загруженности персонал не успевает укладываться во временные рамки. Выходом из этой ситуации станет покупка грузового подъемника для кухни или прачечной. Транспортировка продуктов питания с этажа на этаж станет гораздо быстрее. Кроме того, теперь продукты дольше сохранят свежесть, а бой посуды уменьшается, ведь грузовой лифт подъемник для отелей и гостиниц ЗПТМ изготавливается по нормам СанПиНа.

Клиенты, которые уже работали с ООО «Завод подъемно-транспортных машин», подтверждают эффективность грузового оборудования. С появлением грузового подъемника на кухне ресторана, обороты заведения увеличивались не менее чем на 23%:

«Раньше у нас уходило много времени, чтобы доставить продукты из холодного цеха на первом этаже на кухню, которая расположена на седьмом этаже здания. С грузовым подъемником в ресторане работа пошла быстрее. И цена подъемника устроила!», - рассказывает Виктор Смагин, повар-сушист.

Что выбрать: лифт или подъемник для ресторана?

Если сравнивать грузовой лифт и грузовой подъемник в ресторанном бизнесе, то победу одержит грузовой подъемник. Функциональная составляющая лифта и подъемника одинакова: перемещение продуктов питания между этажами, ускорение процесса загрузки/разгрузки продуктов, уменьшения риска травмы персонала и порчи продукции при транспортировке. Но у грузового подъемника для ресторана цена играет в пользу покупателя.

Грузовой подъемник для ресторана или столовой:

  • Не требует регистрации в Ростехнадзоре;
  • Изготавливается по нормам и правилам СанПиНа;
  • Простая конструкция позволяет самостоятельно установить подъемник;
  • Производство подъемника по параметрам заказчика и доставка в сжатые сроки;
  • Бесплатный замер от ЗПТМ для безопасности оборудования;
  • Установка грузового подъемника внутри и снаружи здания;
  • Не требуется готовая шахта;
  • Цена на грузовой подъемник в ресторан, кафе или столовую дешевле, чем цена на грузовой лифт.

Для ресторана и столовый менеджер «ЗПТМ» скорее всего предложит сервисный подъемник (малогрузовой). Для ресторанного дела он подходит из-за компактной конструкции и возможной грузоподъемностью до 300 кг. Кроме того, по желанию заказчика кабина обшивается листом нержавеющей стали для сохранения свежести пищевых продуктов.

Техзадание на выполнение подготовительных работ вы получаете бесплатно. Достаточно внимательно отнестись к каждому пункту. Заказать грузовой подъемник легко: заполните форму расчета на сайте или свяжитесь с нами по телефону. Менеджер проконсультирует вас по спорным вопросам, рассчитает стоимость грузового оборудования, доставку в ваш город и монтаж, при необходимости.

Получить КП в течении 15 минут.

Ваше имя *

Пожалуйста, заполните данное поле.

Телефон *

Неверный Ввод

Ваш Email *

Поле пустое или заполнено с ошибкой.

Ваш комментарий

Неверный Ввод